Я по самому берегу моря...

  Я по самому берегу моря
  Гребни волн собой удостою.

     Яркой пеной в молитве ответь.
     Одиночество- моя твердь,

  Мой незыблемый камень веры.
  Ударяют в сознанье ветры.

     Что ж на ярких своих волнах
     Только тенью лежишь в гробах?!

  Там бессильный, ты равносилен-
  На груди моей- словно, иней,

     Точно тающий по весне,
     Как ледышка на волоске...

  Мне не надо ответов боле.
  Я с надеждой смотрю в море.-

     Тех холодных и равнодушных
     Ты прими усталые души.


Рецензии