Я нарисую капельку дождя

Я нарисую капельку дождя
Я нарисую дождь, твои глаза
Я нарисую радугу, не пожалею краски
И подарю тебе я всё,что хочешь ты
Чтоб жизнь твоя была похожая на сказку

Я поднимусь по капельке дождя
В твоё сердце заберусь,любовью краски подбирая
И на ушко тебе скажу , что можно и нельзя
Хочу с тобою рядом быть любимая и дорогая

Хочу дарить любовь, цветы
И запах моря переложить на краски
Осталось сделать один яркий мазок
Чтобы нежней смотрелись твои глазки

Своей любовью краски растворю
Твою любовь я сделаю основой
И если не получится портрет
Любовью я начну писать по новой

Хочу уйти с тобой в края мечты
И нарисую розовый восход - там ты
Моя любовь не знает ни конца ни края
Познаем вместе счастье от любви и рая...
 Я нарисую капельку дождя...


Рецензии