любовь или смерть, от автора

Живет во мне  два человека
И строках видно вновь и вновь
Борьба до окончанья века
Пишу про смерть и про любовь
И что сильней увы не знаю
Тебе читатель оценить
Творить я только начинаю
Пойми суждений моих нить


Рецензии