Сказка про волка

На большой , лесной поляне,
Ровно в 8, каждый день,
Приходил наш Волк с Татьяной,
Кувыркались целый день.

А волчица ранним утром
В лес ходила каждый день,
Выходила на охоту, накормить
                Своих детей.

Волк под солнцем загорал,
С красной шапочкой Татьяной
          Про жену он забывал.
Тут лиса и подоспела, все Жене
                И донесла.
И волчица в знак примерный,
Дань лисичке отдала, кура
                Жирная была.
На большой лесной поляне,
Ровно в 8 каждый день,
Кувыркались Волк с Татьяной,
             их увидел и олень.
Волк оленю пригрозил:
Донесёшь моей волчице, загрызу тебя
Олень,а потом и съем детей.
День настал, и утро встало,
Солнце вышло из ворот ;
И волчица с кочергой в лес
к любимому идёт.
Что там было, на опушке ,
где собрались звери все, наблюдали они
Драку-драке радовались все!

Вот такое , быль иль небыль или все
Приснилось мне, на опушку волк не ходит,
Спит с волчицей в гамаке.

картина автора


            


Рецензии
..ещё какая быль, Рейзеле!!!
.
С летом тебя, и всех гусей и гусынь на опушке.
.
Обнимаю!

Руслана-Лея Войнович   01.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь быль.и какое счастье , что мы дышим и живём. И иногда можем над собой посмеяться.
Обнимаю, люби и будь любима. Вот без этого жить нельзя.
С уловкой, рейзл

Роза Эйдельман   02.06.2016 01:27   Заявить о нарушении