Жизнь как сказка

Жизнь как сказка, всё бывает,
всё, что ни придёт на ум!
Всё любовь одолевает,
мчится к счастью наобум,
*
Радость, сказка прозвучала.
Только снова, всё равно
сказочку начни сначала
с присказки: Давным-давно  ...
*
Начиная с Белоснежки -
это знает каждый гном :
все девчонки сладкоежки!
и мечтают об одном ...
*
В поднебесные качели,
в небо сказка - позовёт
голосом виолончели в
Светлый сказочный полёт!
***


Рецензии