Прости меня

Левушка любимый, ты прости меня!
За капризы детские и  обидные слова...
За потраченные нервы и мое молчание.
Да, бываю стервой я ,на  звонки не отвечаю.

Но даже если так себя веду, прошу не отворачивайся...
Люби меня  и в солнце и в грозу,
Ведь любящие сердце с любыми трудностями справится!


Рецензии