Тоска по Родине
Где-то там далеко родные мои,
Не слышно не видно их не обнять,
Сердце тоскует, нет мочи сказать.
Нас разделили, поставив стену,
Мысли летят, натянув тетиву,
Поет, вырываясь наружу душа,
Плачет сердце, тайком сбегает слеза.
Ветер буйный печаль разносит дождём,
В край любимый, что снится ночью и днём,
Я тепло и любовь лучам солнца дарю,
Пригревая, пусть вспомнит землю мою.
Объятья раскрою излучив огонёк,
Пусть взлетит небом счастье как голубок,
И закружит единство мы ведь родня,
Здесь и там для меня надёжна семья.
Свидетельство о публикации №116053111031