Прощание с сочи

Хоровод фейерверков над морем
Оставляет  свои следы
Мы с тобою сидим напоследок
В ресторане у  самой  воды

Всё что можно друг другу сказали 
И ненужных  не  надо нам слов
Мы сидим и молчим  провожая
Уходящую  нашу  любовь

Ранним утром разъедимся  завтра 
Я  на  север,  а ты  на  восток
Но  останется  в  сердце  навеки
Давший счастье нам  городок


Рецензии