Грезы

Словно живая маска
С главною героиней.
И не любовь,а сказка
Краской лилово-синей.

Грезы о добром принце.
Даже во сне им бредит.
Вздрогнут чуть чуть ресницы-
Кажется,будто едет.

Губы во сне в улыбке.
Счастлива несомненно.
Страстно играют скрипки
Вальсы любви надменной.


Рецензии