Я- твой сон
только ты меня не гони...
К твоим сладким губам припаду,
Стану лучшим виденьем твоим.
Ясный месяц нам светит в окно,
стихло все, лишь сверчок во дворе.
Хочу стать путеводной звездой
в твоем сладком безоблачном сне!
В мир волшебный открою пути,
покажу, где живут чудеса.
Просто так от меня не уйти,
Я ведь Сон, я Мираж, я Твоя!!
Свидетельство о публикации №116053110943