Мне, сударь, приглянулось фото..

(Андрею,нашему однокласснику)

Мне,сударь,приглянулось фото..
Стишок аж написать охота!
Почти лет 25 назад,
Таким друзьям ты был бы рад!

Железо лихо поднимал,
На грудь нормальненько ты брал..
Как всё ребята-любера
Ходил в качалку ты с утра..

А группа наша та-Любэ
Всё пела песенки себе,
И о ребятах со двора..
Так далеко неслась Молва!.

Все думали что Любера-
Лишь глушат пиво до утра,
Бандитский город,как не глянь,
Бандиты и сплошная пьянь..

Но это глупость-я скажу!
Своим я Краем дорожу!
Ребята наши день деньской,
Не знали души их покой,

Ведь панки,схеды развелись,
Попортили Москве те жизнь..
А наша дружная братва,
Гоняла,стригла их всегда..

Так вовсе не бандиты мы,
Лишь в спорт мы были влюблены,
Такой сюжет навеял грусть,
Но люберами-я горжусь!

31 мая


Рецензии
Отличные воспоминания, Леночка! Хорошо изложены и с душой:)))
Давно у Вас не была! Соскучилась:)))
С дружеским приветом и теплом,

Наталия Смирнова 3   05.06.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!!!
Вот такой Эксик получился на фото)))
И сразу всплыли воспоминания..что было четверть века назад)))
С теплом и улыбкой,Лена

Елена Семаева   06.06.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.