Море

Море раскинулось, море проснулось,
Море забытое в тебе развернулось.
Море скучающее, море- бездомное,
Море соленое, спрячет под волнами.
Солнечных зайчиков, сказочных девочек,
Пьяненьких мальчиков, кучу небрежности,
Птичек веселеньких, рой комаров,
Море, а спрячка меня от дворов!


Рецензии