обретая веру

Открыть все окна, убавить свет, оставить только торшер включенным, поймать  себя в переулке лет ,прийти в  свой дом что б он  был  не съемным. Чехлы с рояля  -  долой тоска, огонь в камине и запах досок, плеснуть в бокал-снифтер  коньяка , парфюм  от тлеющих  папиросок.. . и запустить граммофон души,  под теплый джаз,  жаря зерна кофе.. не очень внятно.. чтоб  ни души  не догадалось о катастрофе.. щемя мелодия выдаст сбой,  в ней пустота, сотрясая сферу. ..теперь черед  твой , ты мне  напой ... я буду  ждать.. обретая веру..

* фото из нета с благодарностью"


Рецензии