Комната

Четыре стены да потолок
Крюк вбит , висит шнурок
Центр комнаты , я сижу
Выбрал цель , притих и жду

Окна на стежь , воздух свежий
Свет от фар ползёт ко мне
Мне не быть таким как прежде
Фотография в столе ...

На обоях нет рисунка
Лишь полоски верх и вниз
Я смотрю из переулка
В комнату  , где я повис ....

Четыре стены да потолок ..
Есть цель , мой шнурок ...
Туго на шее и сразу тихо
Все конец , а жил я лихо ...
             
                31 мая 2016 год


Рецензии