61. Разговор с котом
На ухе рваная зияет рана,
И ты меня ввергаешь в дикий шок,
Я рвусь к тебе о всем на свете забывая,
Накладываю мазь , завариваю нужный корешок.
Ты терпишь все стоически не дрогнув бровью,
Ведь знаешь вред тебе не причиню,
Тебя... как сына на руках кохаю,
Любовь и ласку без краев дарю.
Кормлю, пою из ложки, как ребенка,
И знаю,что окрепнув, страсть уйдешь искать,
А я в ночи забыв про сон чудесный,
Как прежде ... буду звать тебя и ждать.
Свидетельство о публикации №116053110800