Блестят браслеты
Звенят о тайнах небывалых бурь.
Тонка, смугла, коварна, эпатажна,
Ты на меня наслала злую хмурь.
Теперь я сам – как тьма над океаном.
Я растворен в твоих медовых снах,
В ухмылке дерзкой, жадной и обманной,
Что притаилась в розовых губах.
Ты телом гибкая, а нравом непокорна,
Ты любишь платья – яростный неон.
Ты горяча, несправедлива, вздорна…
Так почему тобой я восхищен?
Свидетельство о публикации №116053110749
И незаметно наступила темнота
На утро же осталась лишь улыбка
Не соблазняй Чеширского кота)
Шутка. С уважением.
Румата Талентосо Де Доадор 25.12.2019 17:03 Заявить о нарушении