Ночные мысли

Знаешь.а мне не спится.
Лежу я в своей печали.
Как одинокие птицы
Летают мысли кругами.

От мыслей моих  дрожь по телу.
Мечта не дает мне покоя
Быть рядом сейчас я б хотела
Стихами себя успокою.


Рецензии