Ночная подружка
Тёмная ночь заблестели глаза,
Слезинка прозрачная скатилась щекой,
Подушка мне стала отрадой родной.
Мысли ночные как те скакуны,
Кружат что тень, они не видны,
Кажется комната во мраке пустом,
Голова тяжелеет, уходит прочь сон.
Кровать со мной делит подружка моя,
Пушиста как снег, но я не своя,
Не заменит она ласку тепло,
Душа улетела вдаль далеко.
Вокруг темнота осталась мечта,
Ожидания встреч, но жизнь коротка,
Считаю минуты сомкнуть бы глаза,
За окошком сереет, заалела заря.
Свидетельство о публикации №116053110715