Фай Родис

Прахом рассыпется древнее золото,
Нас разделяют минуты молчания,
Вечная слава и вечная молодость -
Смена несбывшимся обещаниям.
Ночью холодной без лунного света,
Чиркнув по небу, сгорел метеор.
Два часа тьмы ещё до рассвета,
Но разгорается где-то костёр.


Рецензии