да, конечно

Да,конечно,я тебя забыла.
Я счастлива,конечно. Хочешь и проверь.
Может,я тебя и не любила.
Почему тогда так тяжело теперь?

Да,конечно,я тебе врала.
Женщины,мы знаем, любят головой.
Я бы никому не отдала.
Если ты хотел бы быть со мной.

Отговорки,да,а посерьёзней если?
Да,и чувства были,прочь самоконтроль.
Я все время слушаю те наши песни.
И все время этим причиняю себе боль.

Тикают часы,но нового не будет.
Так себе живи и вплоть до крышки гроба
Сердце никогда любимых не забудет.
Мы любим. Просто любим оба.


Рецензии