Я погибал на серых площадях

Я погибал на серых площадях
У ледяных сердец искал уюта
И ждал пощады там где не щадят
Искал  там суть где нет наверно сути

Печально знать случалось каждый день
Случалось так что я терял обличье
А после я искал его везде
И собирал как пазл но только личность

Мне говорила улица умри
Мне предлагали люди просто кануть
В тот миг когда хотелось мне парить
И чувства расплескались как фонтаны

Я выжил но опять в себя ушел
И кровью чувств пишу я эти строки
И прячусь я опять под капюшон
Со мной лишь он когда я одинокий

Лишь он и ночь и эти облака
И тишины холодное молчанье
И жажда полюбить наверняка
Но только чтобы нЕбыло отчаяния

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии