Про ангела

Я устал иносказательствовать,
Сам себе режиссер - аналитик,
А когда-то всё было просто:
Видно - рядом ангелов было со сто,
А теперь остался со мной лишь один,
Хранитель мой, добрый ангел,
До срока, прошу я – не уходи.


Рецензии