Помощница
Только гроза начинается,
Темно сразу всё кругом,
И свет сразу вырубается,
Сверкает молния и гром.
И комп. тоже не работает,
Все приборы отключают,
Даже гости не притопают,
В грозу они уж-не гуляют.
Чем же нам ещё заняться,
Если гроза нам помогает,
Не просто нам валяться,
И она услуги предлагает.
В дождь тянет нас на сон,
Даже сексом заниматься,
Благоприятен на ночь он,
Даже в грозу влюбляться.
Вл. Сологубов.31.05.16г.
Свидетельство о публикации №116053100106
и для этого нас держит на земле.
А остальное всё человек придумал сам
чтоб наживать себе грехи. Капитан.
Владимир Сологубов 06.06.2016 07:18 Заявить о нарушении