Спасибо за урок

"Я счастлива!" - скажу всем, не тая.
Уйду вперёд, забыв, что нашептала осень.
Забуду всё, что сердце помнило любя,
Когда на циферблате будет восемь.

Я более не оглянусь назад,
Нашла я своё счастье в жизни.
Мне за страдания дано полно наград,
И в голове моей теперь другие мысли.

Я нахлебалась вдоволь, это мне урок.
И я за это благодарна Богу.
Спасибо тем, кто мне не дал спустить курок,
Теперь и я нашла свою дорогу.


Рецензии