У сердца в плену

БЫТЬ В ПЛЕНУ У СТРАСТИ МОЖНО-
СТРАСТЬ НЕ ЗНАЕТ УКОРОТ.
СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО-
СЕРДЦЕ ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЁТ.

БУДЕТ ПЛЕННИК ЖДАТЬ СВОБОДЫ.
В НЕПОГОДУ СЛЁЗЫ ЛИТЬ.
А В ХОРОШУЮ ПОГОДУ
ВОСТОРГАТЬСЯ И "ЛЮБИТЬ".

СЕРДЦУ НАШЕМУ ТАК ТРУДНО
"ОБОРОНУ" УДЕРЖАТЬ...
НОЮТ ПЛЕННИКИ ЗАНУДНО-
ВЫВОД ЯСЕН-В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!

ЗНАЯ ПРЕЖНИЕ ЗАБОТЫ,
СЕРДЦУ Б НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ...
НО ОПЯТЬ БЕРЁТ КОГО ТО
СЕРДЦЕ В ПЛЕН:-"ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!"


Рецензии