Сущность

Если ты от сущности уходишь
То сущность догоняет вновь тебя
Обманываешь сам себя ты воду мутишь,
Но это же твоя судьба!

Не получается уйти от рока
Не получается уйти
Не важно,куда ведёт дорога
Сущность сможет везде тебя найти

Она как тень вслед за тобою ходит
Она почти не отстаёт
Но стоит только замереть выходит
И по плечу тебя рукою бьёт!


Рецензии