Выбирай теперь, я в любом варианте тебя ловлю

Ну и что ты делаешь?
Бедная
Странная
Девочка-пай.
Ты была ей.
Знаешь.
Ведаешь.
Не убегай.
Ты сама выбирала:
Оврагами,
Ямами,-
Только так.
Всю жизнь сбегала,
Вставала,
Падала.
Друг и враг
Ты сама себе.
Накинула
На шею
Петлю.
Выбирай теперь,
Я в любом варианте
Тебя ловлю.


Рецензии