Бог и бес
Когда из сердца рвется кровь!
В любовь поверить и сражаться?
Или забить мне на любовь?
Курить и пить,глушить все чувства?
Нет!не поможет это мне!
Ночами без тебя так грустно
А вдруг ты там одна,в беде?
Игноришь вечно,мне не пишешь!
Я также часто поступал!
Но ты как Бог, все мною движешь
А я как бес, на дно попал.
Свидетельство о публикации №116053110522
Ада Пурис 15.09.2016 09:54 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Лёва
Лев Максимов 13 15.10.2016 23:16 Заявить о нарушении