Зверюшка

Никто души,увы,не мерил.
И невозможно доказать,
Что не родился диким зверем,
Хоть ты даешься причесать

И шерсть,и спинку,и за ушком..
И можно гладить,но не бить.
И что такая ты зверюшка,
Что можно взять ,и погубить...


Рецензии