для чего я пишу

Для чего я пишу
Может быть для весны
Может холод оставит
Мои грустные сны
Может выйду с утра
Вся округа в цветах
И со снегом растает
Моя грусть и тоска
Может птицы вернутся
Что в далеких краях
Может люди очнутся
Что в рутинных делах
Будут дети смеяться
И забудется страх
По деревне пройдемся
Я и та что в мечтах


Рецензии