Милая, не надо зябких слов
Хочется больше женской ласки,
Я видал во сне горных орлов,
Жаждущих на красные краски.
Может быть к долгой разлуке,
Может в дом нагрянет горе,
Протяни скорей мне руки,
Покажи, что мы не в соре.
Что ещё мне ночью снилось?
К солнцу шёл я по пустыне,
Видел Мать Мария молилась,
В поднебесье у святыни.
С бархан дул горячий ветер,
Бил в лицо сухой песок,
И повсюду в этот вечер,
Был со мной мой ангелок.
Понял я, земное счастье,
Когда друг другу мы нужны,
Не бывать в мире ненастью,
Если люди все дружны.
Свидетельство о публикации №116053110423