Бл. 34. 109. Подсыхают крыши

      Бл.№34/109
Подсыхают крыши.
Голуби летают.
Небо стало выше
Облака уж тают.

Вот-вот глянет солнце.
То-то будет счастье.
Луч блеснёт в оконце.
Кончится ненастье.

22 сентября 1999 год    Ессентуки


Рецензии