Моя жизнь

Я бы выпила всю до капельки.
Я бы выпила всю до дна
Свою жизнь,пусть даже не сладкую.
Мне она зачем то дана?

Жизнь во всех ее проявлениях
Я бы выпила,не стыдясь.
Без надрыва и отрешения
Я бы выпила,помолясь!

И от жизни много не надо мне.
За богатством я не гонюсь.
Чтобы  жить спокойно на старость лет,
Вот за это я помолюсь!

Попрошу за все я прощения,
За ошибки и за грехи.
И прийдет ко мне покояние,
Может быть меня Он простит.

Если вдруг кого то обидела.
И совет мой был ни к чему.
Значит что то я не увидела,
Но со временем все же пойму.

На ошибках мы тоже учимся.
Жизнь на то нам всем и дана.
Только надо жить,а не мучиться.
Вы любите жизнь,господа!


Рецензии