Он уходил
Он вещи молча собирал.
В душе она ему кричала:
"Вернись ко мне! Ты обещал!"
А он, не слышит её мыслей,
Он к ней остыл и охладел,
Забыл тепло её ладоней
И сердце запер от неё.
Она, молилась в мыслях Богу,
Просила ей его вернуть,
Чтоб вспомнил он опять дорогу,
Туда, где очень был любим.
А он, собрал все свои вещи,
И подходя уже к двери,
Он очень тихо обернулся
И взгляд сказал его: "Прости".
05.03.2016
Свидетельство о публикации №116053110349