Ещё непыльная листва..

 
  Ещё непыльная листва,
  Всё новое, всё молодое,
  И ласковым теплом весна
  Окутывала нас с тобою.

  Не ведали мы той порой,
  Что приготовила судьбина,
  Ещё мы вместе, всей семьёй,
  Ещё не потеряли сына..

  Смеяться, ерунду молоть
  Был каждый рад, и день был весел..
  Как мудро поступил Господь,
  Что день грядущий занавесил...
 
 


Рецензии