Не забудь умереть вОвремя

Не забудь умереть вОвремя.
Вдруг пропустишь своё время.
И будешь гореть как пОлымя,
И нести тут чужое бремя.

Не забудь вОвремя умереть.
Сзади очередь ныне живущих.
Все они, ожидая смерь,
Пополняют ряды ждущих.

Не забудь умереть. Не забудь.
В этом фишка, земной порядок.
В этом жизни, наверное, суть,
А в миру ещё столько загадок ...


Рецензии