н

                Ники

иду ли я обворованный
или с работы усталый.
главное:чтобы вовремя
только б не запоздало.

как просит душа влюбиться
и начать опять сначала.
можно на это решиться
только б не запоздало.

аквалангистами станьте-
в бездну ныряйте удало!
счастье со дна достаньте.
только б не запоздало.

к счастью бьётся посуда.
так нас учили сызмала.
прощайте в Христе Иуду
только б не запоздало.

терпения наберитесь
чтоб там молва ни сказала.
вовремя жить решитесь
только б не запоздало.


Рецензии