Я укроюсь твоими глазами
Растеряю значение слов...
И весеннего луга гласами
Нарисую картину из снов.
Нас обнимет лучистое поле
И ромашки к ногам упадут...
И о белой нам долюшке- доле
Лепестками своими шепнут...
Улыбнутся головками маки,
Провожая нас алой тропой...
И потянутся ниточки- злаки
Золотою ожившей струной.
Я укроюсь твоими глазами,
Растеряю значение слов...
Побегу за твоими следами,
Догоняя спросонок любовь.
(31.05.2016)
Картина худ. Юлии Соколовой.
Свидетельство о публикации №116053110253
Очень красиво! Хочется прямо сейчас оказаться на весеннем цветущем лугу!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 13.02.2018 03:48 Заявить о нарушении
Доброго Вам утра и дня! ))
Виолетта Дюма 13.02.2018 09:36 Заявить о нарушении