Бл. 34. 115. Осень у Верхних ванн
В осеннем парке тишина.
Как в позолоте лист.
Лишь зеленеют ель, сосна.
Синиц не слышен свист.
Мохнатый шмель среди травы
Надрывно не гудит
Не слышно шелеста листвы,
И пчёлка не жужжит.
Грачи гортанно не кричат.
Геракл нагой молчит.
Фонтана струйки не журчат.
Как рыба нем Давид.
25 сентября 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116053110239