Будет снится...

И покуда улыбка твоя будет снится...
я от счастья способна душою парить...
жизнь меняет нам нравы, привычки и лица...
но вот свойство одно не меняет душа как любить...

Да любить это просто...ответит мне каждый...только вот почему то согласия я не приму...
ведь потерями сердце страдает  однажды...это сладость любви,
Недоступна бывает ему...

И покуда улыбка твоя будет снится...ожиданием чуда живет
часть сознания в нас...я согласна в одном, просто можно
увидев влюбиться...только чтоб уберечь все...дается единственный шанс...


Рецензии