Дача взятки
и проклюнулась луна
электричка прокряхтела
монологом из кина
кошка рыжие мордасы
извлекла из-под хвоста
целовались пидарасы
возле синего моста
глазом мертвой канарейки
огонек в реке застыл
видно сели батарейки
у космических светил
и процокали копыта
ночь вгоняя в тротуар
лошадь шла за нею свита
три креветки и омар
и несли на синем блюде
расстегаи-пироги
чтобы утренние судьи
им воскреснуть помогли.
Свидетельство о публикации №116053110209
умерла так умерла,
пирогов схарчив три тонны.
Вот такие вот дела:)))
Любовь Бурель 20.09.2022 18:22 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 21.09.2022 18:48 Заявить о нарушении