Я запуталась в недрах сомнений...
Впереди ничего кроме зги..
Только сумерки красок осенних
Омрачают и гасят мозги.
Не люблю тебя, хладная осень,
Но опять твои листья летят...
Ну а сердце?Оно так и просит,
Норовит обернуться назад.
Свидетельство о публикации №116053110182