Бл. 34. 118. Пришла осенняя пора

           Бл.№34/118
Ещё блестит небес  лазурь.
Ещё сияет ярко солнце.
Синеет озера глазурь.
В лёд не закованы оконца.

Цветная кружится метель
И красит в золото округу.
Молчит весёлая свирель
Птиц, улетевших уже к югу.

Промчались жаркие деньки.
Промчалось песенное лето.
И в школах вновь звенят  звонки.
И нет зелёного уж цвета.

Лес обнажается в горах.
А на вершинах снег белеет.
Пришла осенняя пора.
Зима в её глубинах зреет.

30 сентября 1999 год     Ессентуки


Рецензии