Ах, мадам!..
Ваши лайки уже не понравятся мне
И придётся искать Вам другого кого-то,
Чтобы с ним пообщаться не только во сне.
Чтоб "попудрить мозги", "подинамить" по полной,
Чтоб он всё это вынес, не смог Вас послать,
Чтоб о дружбе трындеть, несмотря на все "волны",
А потом вдруг себя в неглиже отослать
Чтобы ждать от него целый день СМСки,
Чтобы с ним по Фейсбуку часами болтать,
Обсуждать всё на свете: и порно и фрески,
Ну а если не пишет, то сразу скучать
Чтоб в кино с ним в обнимку, за ручку по моллу,
Чтоб цветы и стихи, ресторан и причал,
Приключений и творчества, всё по приколу,
Чтоб смешил и хотел, провожал и встречал.
Чтоб здоровье его волновало так сильно,
За работу его чтоб так переживать,
Чтоб хотелось чтоб он для других был красивым,
Чтоб его за одежду смешную ругать,
Чтоб примерки, подарки, прогулки и клубы,
И на медленный танец всегда приглашал,
Чтобы твёрдым был взгляд, и нежнейшими губы
Чтобы Ваши намёки всегда понимал
Чтобы волосы Ваши он трогал так нежно
Чтобы плечи и шейку он так целовал,
Чтобы жажда касания так неизбежна,
Чтобы запаха вдох фейерверк вызывал
Чтоб на небо и в пропасть, в пучину и к звёздам,
Так и сяк, по-другому, как миг целый час...
Если мне это всё слишком "жирно" и поздно,
Пусть хоть с кем-то другим это будет у Вас.
Свидетельство о публикации №116053110124