Люди, нам осваивать миры
В этом мире мы всего лишь гости.
Люди, вы прекрасны и добры!
Не травите душу ядом злости.
Люди! Не точите топоры
На соседа и родного брата.
Люди! Вы прекрасны и добры.
В своих бедах сами виноваты.
Люди! Хорошо бежать с горы,
Ну, а в гору как пойдём мы дальше,
Если не умны и не добры
И в плену у жадности и фальши?
Люди, нам осваивать миры,
Созидать космические царства…
Люди, вы прекрасны и добры,
Сбросьте маски идолов коварства.
Люди, наши игры до поры:
За успехом хитрым ждут нас ямы.
Люди, будьте иногда добры,
Как добры бывают наши… мамы.
Свидетельство о публикации №116053110120