Максималистка
Твои прочесть стараясь мысли,
Пустила всё на самотек...
И оказалась третьей лишней…
Зачем я усложняла жизнь
Свою? Твою? И что искала?
Ты перестал мной дорожить.
И мне совсем тоскливо стало.
Опустошенная душа…
И поиск книжных идеалов…
Когда в кармане ни гроша,
Мечтают о воде в стакане.
И всё же чувства быть должны.
Их остро чувствую потерю.
Должны быть люди влюблены!
Всё остальное не приемлю.
Свидетельство о публикации №116053110089