Твори

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================


           Твори, -
                Творю!
       Не говори, потом, что было всё напрасно
       Опять не то я говорю!
              Что было чёрным -  стало красным
       Куда мне состязаться с  Кредо?!
       Я душу "драную" свою -
                Отдам богам на рассмотренье
       Пускай рассудят, что по чём
       Пусть размешают дёготь с мёдом
              Дух, -
                Реет рваным кумачом
       Поставив крест на воскрешеньи
             Но я из правил исключенье
             Но я совсем "не тот енот"
       Я - миф,
                Я сам себя развею,
                Отдав забвению свой род!

             Ступай, -
                Иду!
     Петляю вновь, тропой наигранных амбиций
      Путь мой закончится в Аду,
                Чертей уже я видел лица!!!
     ---------------------------------------------------
                прим. ~ 1998


Рецензии