***
От глаз твоих - они гипноз.
И, как бы мысли не скрывала,
Ты тайны все уж разгадала.
Вся мимика в моем лице
Стремилась только лишь к тебе.
Меня совсем предали губы,
В них скромности и нет следа,
Их все не контролируемые жесты
Совсем свели тебя с ума.
31.05.2016
Свидетельство о публикации №116053110062