В деликатес котлета

В ДЕЛИКАТЕС КОТЛЕТА

Снимаю мрачную мину с лица
писать забуду всё плохое
и постараюсь быть верен до конца
в радость жизни и во всё доброе

В стихах же нужно радовать всех
писать о счастливой любви и развивать успех
обязан радоваться нашей жизни
не замечать плохое и двигать оптимизм

Но честно и уверен не смогу
жить вот так и радоваться всему
до хорошей жизни ещё не близко
да и вокруг всё так мерзко, склизко

Что не возьми везде облом
и обещают будет лучше , но потом
потом, когда и так мы за бортом
хоть сто раз умойся потом

Нам обещают
но кто же верит в это?
лапшу лишь вновь вешают
подтянем ремешки опять диета
видать не доведётся нам увидеть света
жуя без мяса в деликатес котлету


Рецензии