Ни к селу, ни к городу. Пер-гюнтное
Гудят грузовики,
Гарь городов гальванит густо
Горящие глазки,
Гардинами гипотетично
Грунтованные гибло,
Где грезит Гелиос годичный,
Где глохнет город-гидра.
Где гору губит гном губастый,
Господствуют горгоны,
Глобален гарпий гнев гривастых,
Гремуч глоток Гаронны.
Грачи гнездятся, грают громко,
Гогочет гусь гусыне,
Готовя генофонд гусёнку
Гешефтами густыми.
Гуторит глупый городничий,
Глазея, где горластых,
Горчащих гонором глазищи
Гундосящих гимнасток
Глупеют. Гейши горкнут губы,
Глумятся гегемоны,
Господствует гортанный, грубый:
— Геть, город, Гутенморген!
Газует гордый гастарбайтер,
Грызню глобально гонит.
Гремит гремушками гарантий
Галантный гуманоид.
Громадных горестных гостиниц
Глазницы грустно гаснут,
Грызя гномический гостинец:
Гипноз, геенна, Гадес…
06 — 17.11.15
Свидетельство о публикации №116053110035
Алла Шарапова 19.06.2016 12:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/06/18/4483
Вообще хороший автор, еще одна Ольга...
Алла Шарапова 19.06.2016 12:19 Заявить о нарушении
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 20.06.2016 10:34 Заявить о нарушении